Conoce a Anna, Betty, Ben y Paul: nuestras nuevas estrellas de la colección de moldes de cerámica Thermomix® para el horno. Con ellos podrás preparar, mejor que nunca, panes y rollitos, crujientes pizzas italianas, deliciosos pasteles y exquisitos guisos. Descubre sus formas y tamaños, y las mejores recetas para cada uno.
Ñoquis con Camembert y uvas
Bizcocho con chocolate y frutos secos
Tarta de queso con sidra
Bollitos con malvaviscos
Bollos de pizza
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
Pastel de cereza
Rolls de jamón y queso
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
Marquesa de chocolate
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
Arroz indio con verduras al horno
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Pan de espelta
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Pan rápido
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
Redondo de ternera asado con verduras
Bollos de espelta y queso fresco
Crumble clásico
Albóndigas y patatas con queso
Barritas de cereales y miel
Coca dulce de chocolate
Bizcocho plancha de chocolate
Brazo de gitano
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Besugo a la espalda
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Pizza con base de atún
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Pizza de salami con borde de queso
Pizza 2 sabores
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
Pan de café con pasas
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Hogaza rústica con centeno
Coca de verduras
Coca de chipirones y boletus al ajillo
Empanada de bonito
Empanada de lacón con grelos
Con Anna, Betty, Ben y Paul, tienes un equipo de cocina de cerámica de alta calidad, muy fáciles de usar. De material vitrificado en el exterior y con un interior de porosidad fina, este conjunto de accesorios te proporciona siempre los mejores resultados. Los moldes forman una capa superficial natural no adherente que garantiza que siempre puedas retirar fácilmente la comida sin pegarse.
• No los laves en el lavavajillas
• No los introduzcas en el microondas
• No los uses a temperaturas superiores a 230°C
• La colección de cerámica Rockstars de Thermomix® se caracteriza por una homogénea distribución del calor que te permite preparar recetas de bollitos crujientes horneados a alta temperatura. Pon el horno a 230 °C en vez de a 250 °C, y prolonga el tiempo de horneado tres o cuatro minutos más.
• El material de cerámica libera humedad al enfriarse después de hornear, por lo que, si dejas los bollitos de pan en el molde, la superficie crujiente puede volver a ablandarse. Por lo tanto, es mejor no dejar los bollitos ni el pan horneado en el recipiente durante más de 10 minutos después de retirar del horno. Asegúrate de colocarlos en una rejilla hasta que se enfríen completamente.
• Con el uso, los utensilios de cerámica forman una cubierta superficial natural que impide que los alimentos se peguen. Para acelerar la formación de esta superficie cuando los moldes son nuevos, puedes engrasarlos con frecuencia o preparar diversas comidas que contengan algo de grasa.