
Dispositivos y accesorios
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
Prep. 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas digestive
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
1000 g de nata (35% de grasa)
-
1 sobre de preparado en polvo para flan
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
-
4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
643 kcal /
2690 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
114 Recetas
España
España

Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España