
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de galletas digestive
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 1000 g de nata (35% de grasa)
- 1 sobre de preparado en polvo para flan
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)
- 4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2690 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Brownie flan
5h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Flan de avellanas
5h 15min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min