
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500
g de harina de fuerza
o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 15 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 967.4 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Masa básica de pizza
1h
Pan de leche
2h 20min
Pan rústico
2h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Magdalenas
1h
Pan básico
3h 45min
Baguette
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Hojaldre rápido
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min