Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 354 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 216.9 mg
Recetas alternativas
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Masa madre de trigo
96h
Pan de maíz (Broa de milho)
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Pan de nueces
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Pan integral con muesli
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Hogaza de centeno, pipas y linaza
16hod. 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min