
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 354 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 216.9 mg
Recetas alternativas
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Masa madre de trigo
96h
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de soda irlandés
35min