Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
o bien 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
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