![Pan de espelta Pan de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADD03A11-2BCE-45B4-956F-BD549A34FED9/Derivates/2844b4e2-698d-4bca-b52b-d3e3007a10e1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
o bien 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan integral con muesli
4h
Panecillos calabaza
2h 30 min
Panecillos de espelta
16h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Hogaza integral
5h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min