
Dispositivos y accesorios
Pan de espelta
Prep. 20min
Total 2h 20min
25 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
500 g de harina de espelta
-
300 g de harina de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de pipas de girasol
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
129 kcal /
541 kJ
Proteína
4 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza integral
5h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min