Dispositivos y accesorios
Pan de espelta
Prep. 20min
Total 2h 20min
25 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
500 g de harina de espelta
-
300 g de harina integral de centeno300 g de harina de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de pipas de girasol
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4 g
Calorías
541 kJ /
129 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza integral
5h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16h