Dispositivos y accesorios
Pastel de cereza
Prep. 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
1048 kJ /
250 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tarta de cerezas
2h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Pan de especias
1h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta de naranja
5h