Dispositivos y accesorios
Pastel de cereza
Prep. 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
1048 kJ /
250 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Licor de huevo
15min
Geoda cake
4h
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Postre de tapioca y mango
50min
Trifle de cerezas
4h 40min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Fritos de manzana
35min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min