Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta Joker
5 Std.
Caracolas de manzana
2hod. 20min
Tarta Bellini
24hod.
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min