
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tarta con merengue y melocotón (Postre chajá)
11hod. 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tiramisú vegano
4h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 Std.
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 min