Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3 godz. 20 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2hod. 30min
Tarta de mandarinas
2小时 45 分钟
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 Std. 30 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta Joker
5 Std.
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Papas rellenas
2hod. 30min