Pastel de cereza

Pastel de cereza

4.5 4 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
  • 25 g de almendras crudas con piel
  • 125 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 20 g de leche
  • 20 g de azúcar vainillado
  • 145 g de azúcar
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 125 g de agua
  • 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
  • 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
  • 1 cucharada de azúcar glas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 250 kcal / 1048 kJ
Proteína 4 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...