
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de bonito en escabeche
- 2 huevos duros
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o bien 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (12 g) - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- harina para espolvorear
- 1 huevo batido para pincelar la empanada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 24.07 g
- Carbohidratos
- 61.73 g
- Grasa
- 38.85 g
Recetas alternativas
Masa básica de pizza
1 Std.
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Natillas
40 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9sa 15 dk
Roscón de Reyes
4h
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Tigres
1 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min