Dispositivos y accesorios
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Prep. 30min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 bayas de enebro
-
2 - 4 granos de pimienta negra
-
660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
-
1200 g de agua
-
500 - 600 g de patatas de guarnición
-
700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22 g
Calorías
1820 kJ /
436 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldereta manchega
1h
Pollo en pepitoria
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Torrijas de vino dulce
50min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Truchas en escabeche
12h 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Patatas revolconas
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9h