Versiones compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Besugo con patatas panadera
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1u. 10min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 dk
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2sa 30 dk
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1sa 40 dk
Cochinillo asado con patatas panadera
2sa 30 dk
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min