
Versiones compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cocido madrileño
2h 15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Cocido madrileño
2h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Caldereta de cordero
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min