Versiones compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Albóndigas en salsa española
55min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.