Dispositivos y accesorios
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
20 g de zumo de limón
-
1 pollo entero limpio (aprox. 1500-2000 g)
-
400 g de agua
-
100 g de sidra
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
350 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
600 g de patatas lavadas con piel, en rodajas de 1 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
798.6 mg
Proteína
70.4 g
Calorías
2342 kJ /
560 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50 Min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 Std.
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2 Std.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo a la huertana
45 Min