Dispositivos y accesorios
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
20 g de zumo de limón
-
1 pollo entero limpio (aprox. 1500-2000 g)
-
400 g de agua
-
100 g de sidra
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
350 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
600 g de patatas lavadas con piel, en rodajas de 1 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
798.6 mg
Proteína
70.4 g
Calorías
2342 kJ /
560 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Paella de pollo y marisco XXL
1h