Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
1 - 2 chiles frescos (verdes o rojos)
-
60 g de mantequilla
-
2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
-
50 g de whisky
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins®)
-
150 g de kétchup
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.24 g
Calorías
1122 kJ /
268 kcal
Grasa
11.44 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan chino
1h 15min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Aros de cebolla
20min
Cerdo agridulce
45min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min