
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles frescos (verdes o rojos)
- 60 g de mantequilla
- 2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
- 50 g de whisky
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)
- 150 g de kétchup
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 36.24 g
- Carbohidratos
- 5.14 g
- Grasa
- 11.44 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Cerdo agridulce
45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Aros de cebolla
20min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30min
Fingers picantes de pollo
45min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min