Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles frescos (verdes o rojos)
- 60 g de mantequilla
- 2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
- 50 g de whisky
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)
- 150 g de kétchup
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 36.24 g
- Carbohidratos
- 5.14 g
- Grasa
- 11.44 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min.
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40 min.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min.
Cerdo agridulce
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min.