
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles frescos (verdes o rojos)
- 60 g de mantequilla
- 2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
- 50 g de whisky
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)
- 150 g de kétchup
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 36.24 g
- Carbohidratos
- 5.14 g
- Grasa
- 11.44 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Aros de cebolla
20min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Braised short ribs with nachos (Costillas de ternera braseadas con nachos)
2 Std. 25 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min