
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 30 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar
Cobertura
- 80 g de harina de repostería
- 20 g de chocolate soluble en polvo (p. ej. Cola Cao®)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 40 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 951 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2.02 g
- Carbohidratos
- 22.88 g
- Grasa
- 15.49 g
- Fibra
- 1.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
40min
Panellets
10h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca de Sant Joan
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Masa para cocas
1h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de vidre con almendra
2h