Arroz indio con verduras al horno

Arroz indio con verduras al horno

3.9 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 400 g de arroz basmati
  • 25 g de jengibre fresco en rebanadas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
  • 50 g de aceite de girasol
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 800 g de agua
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de palitos de almendra tostados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 368 kcal / 1542 kJ
Proteína 9 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 5.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...