
Dispositivos y accesorios
Arroz indio con verduras al horno
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de arroz basmati
-
25 g de jengibre fresco en rebanadas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
200 g de cebolla en octavos
-
80 g de pasas sin semillas
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
-
50 g de aceite de girasol
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
100 g de espinacas baby frescas
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
800 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de palitos de almendra tostados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1542 kJ
Proteína
9 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Arroz thai con setas
35min
Cuscús especiado de verduras
30min