Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de arroz basmati
- 25 g de jengibre fresco en rebanadas
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 200 g de cebolla en octavos
- 80 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de espinacas baby frescas
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 800 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de palitos de almendra tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1542 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen vegano
1h
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2 Std. 40 Min
Cuscús especiado de verduras
30min
Burritos veganos
55min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Curry indio de verduras
50min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h