Arroz indio con verduras al horno
TM6

Arroz indio con verduras al horno

3.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de arroz basmati
  • 25 g de jengibre fresco en rebanadas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 80 g de pasas sin semillas
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro
  • 50 g de aceite de girasol
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 800 g de agua
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de palitos de almendra tostados
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1542 kJ / 368 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
13 g
Fibra
5.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas