
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de frutos secos
2h 10min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de soda irlandés
35min