![Pan de café con pasas Pan de café con pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ED73CB7-A538-4EBC-9371-8B2821E1FD84/Derivates/A0F515B3-7C9B-4008-B526-80517E83E0FF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Pan de soda irlandés
35 min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h