Dispositivos y accesorios
Pan de café con pasas
Prep. 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharadas de café soluble
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2 g
Calorías
369 kJ /
88 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Galletas de semillas
30 min.
Natillas de cerveza negra
10 min.
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min.
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20 min.
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50 min.
Gominolas de mango
12h 20 min.
Magdalenas de grosellas y almendras
35 min.
Pan de frutas y frutos secos
2h 55 min.
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min.