
Versiones compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h