Versiones compatibles
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
- 1 cucharada de sal gorda
- aceite de oliva para engrasar
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 640 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
- 400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 280 g de sidra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pan aliñado
50min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min