Dispositivos y accesorios
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Ingredientes
-
1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
1 cucharada de sal gorda
-
aceite de oliva para engrasar
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
640 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
-
400 g verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
280 g sidra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min