Dispositivos y accesorios
Besugo a la espalda
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.9 g
Calorías
1291.8 kJ /
309 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Carabineros a la sal
20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Langostinos dos salsas
30min
Merluza a la koskera
45min
Berberechos en salsa verde
1h