![Besugo a la espalda Besugo a la espalda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bce4b692f3dbf880d19b03c5ee1b098/Derivates/cf30d30ec5eb180dc6fd2c5c07ffacfc9a3dbe4c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Boletus confitados
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min