Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Langostinos dos salsas
30 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Merluza a la koskera
45 Min