
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza a la koskera
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Txangurro
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min