Dispositivos y accesorios
Besugo a la espalda
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.9 g
Calorías
1291.8 kJ /
309 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Langostinos dos salsas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Merluza a la koskera
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h