Dispositivos y accesorios
Besugo a la espalda
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.9 g
Calorías
1291.8 kJ /
309 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Merluza a la koskera
45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min