Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de azúcar
- 10 - 12 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 770 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 230 g de mantequilla en trozos
- 220 g de leche
- 200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1300 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de coco y manzana
50 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Merengue suizo
10min
Scones
30 min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue francés
2j 15 menit
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Crumble de fresas
50 min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min