Dispositivos y accesorios
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso emmental en trozos
-
1200 g de agua
-
1 ¾ cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de pasta corta seca
-
300 g ramilletes de brócoli pequeños
-
150 g jamón cocido en dados de 1 cm
-
20 g de mostaza
-
200 g de leche
-
200 g de queso cremoso200 g de nata agria
-
2 huevos
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.5 g
Calorías
2166 kJ /
517 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Anna
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Risotto de pollo y verduras
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min