
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
Formado y horneado
- 150 - 200 g de jamón curado en lonchas finas
- 150 - 200 g de queso en lonchas finas
- 5 cucharaditas de mantequilla
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1488 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 815.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos preñaos
50min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Pincho de frutas con mini gofres crujientes
30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Bollitos de aceite
40min
Hot dog de chistorra
40min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Cheese roll tree
1h 15min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min