
Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm1000 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de carne250 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de cebollitas francesas200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
389 kcal /
1626 kJ
Proteína
41.9 g
Grasa
21.09 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡De cine!
14 Recetas
España
España

¡DE CINE!
14 Recetas
México
México

Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf burguignon
1h 10min
Filete Wellington
2h 10min
Pollo tandoor
6h 45min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Curry de gambas
30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pollo tika masala
6h 40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h