Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

Boeuf bourguignon (Julie & Julia)

4.8 723 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
    1000 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de zanahorias en rodajas
    150 g
  • de vino tinto
    250 g
  • de caldo de carne
    250 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
    1 cucharadita de tomillo seco
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de champiñones frescos en cuartos
    200 g
  • de cebollitas francesas
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 389 kcal / 1626 kJ
Proteína 41.9 g
Grasa 21.09 g
Carbohidratos 7.9 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...