
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 21.09 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Gratín Dauphinoise
50min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Korma de res
2h 25min
Mongolian beef
1h 20min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Sopa de almendra y ajo
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New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h