Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de carne
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de cebollitas francesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.9 g
Calorías
1626 kJ /
389 kcal
Grasa
21.09 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Filete Wellington
14h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Satay de res
2h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf burguignon
1h 10min
Stroganoff de res
1h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Mongolian beef
1h 20min
Dip de alcachofa y portobello
30min