![Boeuf bourguignon (Julie & Julia) Boeuf bourguignon (Julie & Julia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44294D85-CAD8-416F-8A49-625C0D6B745E/Derivates/57D28E02-2264-4056-96D0-825232660910.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 21.09 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Mongolian beef
1h 20min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25 min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pot pie
50 Min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25 min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Dip de alcachofa y portobello
30 Min