Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de carne
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de cebollitas francesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.9 g
Calorías
1626 kJ /
389 kcal
Grasa
21.09 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Hamburguesa trufada
40min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Curry de gambas
30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h