
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bao buns negros con calamares
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Povitica
3h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min