Dispositivos y accesorios
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Prep. 10min
Total 25min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
190 g de agua
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de queso cremoso
-
250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
-
250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
-
150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo pequeño
-
15 - 20 g de albahaca fresca
-
60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.9 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Coca mar y tierra
55min
Rolls de jamón y queso
45min
Bao buns negros con calamares
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min