
Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera asado con verduras
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Redondo asado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
30 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
419 kcal /
1751 kJ
Proteína
60.75 g
Grasa
13.42 g
Carbohidratos
13.76 g
Fibra
3.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min