Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera asado con verduras
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Redondo asado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60.75 g
Calorías
1751 kJ /
419 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
3.44 g
Carbohidratos
13.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Besugo con patatas panadera
1h
Besugo a la espalda
25min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min