Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 60.75 g
- Carbohidratos
- 13.76 g
- Grasa
- 13.42 g
- Fibra
- 3.44 g
Recetas alternativas
Besugo con patatas panadera
1 godz.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min