Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera asado con verduras
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
Redondo asado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino blanco seco (manzanilla)
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de caldo de carne
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
30 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60.75 g
Calorías
1751 kJ /
419 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
3.44 g
Carbohidratos
13.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa vizcaína
40min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min