Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 60.75 g
- Carbohidratos
- 13.76 g
- Grasa
- 13.42 g
- Fibra
- 3.44 g
Recetas alternativas
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min