
Dispositivos y accesorios
Empanada de lacón con grelos
Prep. 25min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de grelos limpios troceados
-
700 g de agua
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Masa
-
60 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje
-
120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
-
300 g de lacón cocido en lascas
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
739 kcal /
3089 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
42.6 g
Carbohidratos
61.1 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
12.3 g
Sodio
1697.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de sardinas
1h 15min
Wellington de verduras
3h
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de raxo
2h 30min