Versiones compatibles
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2749 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 44.81 g
- Carbohidratos
- 63.05 g
- Grasa
- 25.13 g
- Fibra
- 2.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rodaballo con patatas panadera
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Besugo a la espalda
25 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Txangurro
1h 10 phút
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min