Versiones compatibles
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2749 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 44.81 g
- Carbohidratos
- 63.05 g
- Grasa
- 25.13 g
- Fibra
- 2.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Caldo de pescado
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min