Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 80 g de agua
- 80 g de aceite vegetal
- 150 g de queso emmental en trozos
- 150 g de queso gruyère en trozos
- 150 g de sidra
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de lacón con grelos
2h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pastel de calabaza
2h
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50 min.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min