
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso gouda en trozos
- 200 g de atún al natural escurrido
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate maduro en trozos
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita hierbas provenzales secas
- ½ calabacín
- 3 - 4 champiñones frescos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 775 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
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