Versiones compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Pollo con piña al curry en papillote
1óra
Pollo con salsa cremosa de verduras
50p
Pollo con ensalada templada de patata
55p
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55p
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1óra
Pechuga de pavo al curry
50p
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40p
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50p
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30p
Papillote de pollo con uvas
40p
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1óra