
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
cabeza de ajos1
-
de aceite de oliva35 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de miel30 g
-
de mostaza a la antigua40 g
-
de mostaza de Dijon (opcional)10 g
-
dientes de ajo2
-
de romero fresco (solo las hojas)1 cucharada
-
de sal2 cucharaditas
-
pechugas de pollo (aprox. 650 g)4
-
de ramilletes de coliflor800 g
-
de leche130 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de tomillo fresco (solo las hojas)2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
381 kcal /
1596 kJ
Proteína
46 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo a la miel
15min
Pollo a la mostaza
30min