Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 cabeza de ajos
-
35 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de miel
-
40 g de mostaza a la antigua
-
10 g de mostaza de Dijon (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
-
2 cucharaditas de sal
-
4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
-
800 g de ramilletes de coliflor
-
130 g de leche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
1596 kJ /
381 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pavo con piña
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo a la miel
15min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pechuga de pavo al curry
50min