
Versiones compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Pavo con piña
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 Min
Salisbury steak
50 Min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pollo a la miel
15 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min