Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Canelones
13h 30 min
Coca de verduras
30 min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de trempó de verano
1h
Focaccia de Puglia
1h
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Masa para cocas
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Coca de llanda
40min