Bollos de espelta y queso fresco
TM6 TM5

Bollos de espelta y queso fresco

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de espelta
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 10 g de semillas de lino
  • 300 g de queso fresco desnatado batido
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de copos de avena

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
929 kJ / 222 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
4 g
Fibra
2.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas