Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yema de huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Formado y horneado
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 1 clara de huevo
- 4 cucharadas colmadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Red velvet cupcakes
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1hod. 15min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30 min
Glaseado blanco
5 Min
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45 min
Casita de Navidad
6h
Caracolas de canela
2h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min