Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yema de huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Formado y horneado
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 1 clara de huevo
- 4 cucharadas colmadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Galletas de jengibre (gingerbread)
1hod. 15min
Cinnamon rolls de calabaza
2hod. 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Muffins tres chocolates
40min
Glaseado blanco
5 min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Red velvet cookies
2 godz. 45 min
Red velvet cupcakes
1hod.
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min