
Dispositivos y accesorios
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
Prep. 1h 30min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
1 diente de ajo
-
120 g de aceitunas negras sin hueso
-
30 g de alcaparras
-
5 g de zumo de limón
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 limón (en cuartos)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Pollo asado
-
1 pollo entero (1200-1500 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón picante (opcional)
-
200 g de caldo de pollo
Puré de patata
-
1400 g de patatas harinosas
-
300 g de cebolla (en cuartos)
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
20 g de caramelo líquido
-
½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de leche
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
653 kcal /
2731 kJ
Proteína
45 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 godz.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 godz.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min