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Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de gurullos
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva
-
120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo laminado
-
250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
-
10 g de azúcar
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
10 - 20 g de vinagre balsámico
-
200 g de queso feta desmenuzado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
16 g
Fibra
6.9 g
Carbohidratos
33 g
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