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Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
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200 g de gurullos
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80 g de queso parmesano en trozos
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1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
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250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
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150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
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1 diente de ajo
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150 g de cebolla en trozos
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4 pellizcos de sal
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4 pellizcos de pimienta molida
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350 g de agua
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½ pastilla de caldo de verduras
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4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
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20 g de aceite de oliva
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120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
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1 diente de ajo laminado
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250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
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10 g de azúcar
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800 g de tomate triturado en conserva
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10 - 20 g de vinagre balsámico
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200 g de queso feta desmenuzado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
361 kcal /
1509 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
6.9 g
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