Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano
Prep. 45min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
30 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
824 kJ /
197 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
Rockstars - Ben
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta San Marcos
4h
Profiteroles
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Buñuelos de viento
1h
Canutillos de crema
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h