Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 50 g de rúcula
- 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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