Dispositivos y accesorios
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1294 kJ /
309 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns negros con calamares
40min
Wrap de salmón ahumado
10min
Povitica
3h 30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Quinoa wraps
1h
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Hojaldre provenzal
2h
Pizza con borde relleno de queso
1h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min