
Dispositivos y accesorios
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
309 kcal /
1294 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30 Min
Rollo de pizza integral
1 Std. 30 Min
Pizza tikka masala
1 Std. 45 Min
Pizza caprichosa
2 Std. 40 Min
Pizza con setas de primavera
1 Std. 20 Min
Hojaldre provenzal
2 Std.
Pizza de salami con borde de queso
1 Std. 50 Min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 Std.
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min