Dispositivos y accesorios
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1294 kJ /
309 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Pizza marinera
1h 40min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min