¿Eres un carnívoro convencido? Disfruta de estas deliciosas recetas de carne y de ave como estofados, empanadillas y empanadas, hamburguesas, asados, pastelillos de carne … Ideas para el día a día, comidas de fin de semana o para llevar.
Carne picada hecha en casa:
Para hacer carne picada fresca, puedes congelar cualquier tipo de carne (ternera, cerdo, cordero, pavo o pollo) sin nervios ni partes duras en trozos de aprox. 3 cm de grosor, dispuesta en una sola capa, durante aprox. 30-40 minutos. Pasado ese tiempo, pon la carne semi-congelada en el vaso en trozos y programa 10-15 seg/vel 6. Puedes utilizarla para hacer pasteles de carne, hamburguesas, albóndigas, salsa boloñesa o pastel de carne.
Carne deshilachada:
Para deshilachar carne, pon la carne que más te guste cocida y deshuesada, sin aderezos en el vaso y tritura 4-5 seg/vel 4. Conseguirás un resultado excelente para preparar tacos, quiches, croquetas o pastelillos de carne. Es un recurso fabuloso para dar salida a carne que ha quedado de elaboraciones previas.
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Pollo con miel y lima y chutney de mango
Albóndigas con salsa de tomate
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Albóndigas con salsa de tomate para dos