
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 20 g de pan fresco o duro en trozos
- 40 g de leche
- 3 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ diente de ajo (opcional)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- ½ diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 714.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones boloñesa
40min
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20min
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2h 30min
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