
Dispositivos y accesorios
Albóndigas con salsa de tomate para dos
Prep. 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
20 g de pan fresco o duro en trozos
-
40 g de leche
-
3 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo (opcional)
-
200 g de carne picada de ternera
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de tomate
-
½ diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
714.4 mg
Proteína
26.5 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

SOMOS DOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz a la cubana para dos
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min