
Dispositivos y accesorios
Pollo tikka masala
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en 4 trozos)1000 g
-
dientes de ajo5
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de pimentón dulce4 cucharaditas
-
de pimentón picante (ajuste a su gusto)2 cucharadita
-
de tandoori masala1 ½ cucharaditas
-
de zumo de limón40 g
-
yogur natural1
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite20 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
vainas de cardamomo2
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de garam masala2 cucharaditas
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
359 kcal /
1501 kJ
Proteína
32.1 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clases temáticas
26 Recetas
España
España

#COOKINGFEST
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Arroz kashmiri - India
30min
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Naan indio
1h 40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h