Versiones compatibles
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
-
20
g de estragón fresco (solo las hojas)
o bien 20 g de cebollino fresco en trozos de 4 cm - 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 100 g de requesón
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
- 1400 - 1500 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
- 2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 188 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa aurora (Espesar)
15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Caramelos de toffee
2 Std.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h