Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
Ingredientes
Relleno
-
20 g cebollino fresco, (solo las hojas)20 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
100 g de requesón
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
-
1400 - 1500 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1 Std. 45 Min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2 Std.
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8 Std.
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1 Std. 15 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 Std. 20 Min