Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
TM6

Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 20 g de estragón fresco (solo las hojas)
    o bien 20 g de cebollino fresco en trozos de 4 cm
  • 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
  • 100 g de requesón
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida

Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo

  • 1400 - 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
    o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
  • 2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
  • 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1756 kJ / 420 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
3.5 g
Sodio
188 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 73 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas