
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
Prep. 25min
Total 2h 10min
3 raciones
Ingredientes
Relleno
-
20 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
100 g de requesón
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Rollo de pollo y salsa de pimiento rojo
-
1400 - 1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
3 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 180-200 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
2 pimientos rojos en mitades, sin semillas
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
420 kcal /
1756 kJ
Proteína
52 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
188 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al vacío
11 Recetas
España
España