Albóndigas con salsa de tomate

Albóndigas con salsa de tomate

4.3 1.6K valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 40 g de pan fresco o duro cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla cortada en dos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 359 kcal / 1507 kJ
Proteína 27 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...