
Dispositivos y accesorios
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar20 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo (ajuste a su gusto)2 - 3
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pan rallado40 g
-
de carne picada de ternera400 g
-
huevos2
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharadita
-
de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)50 g
-
de espinacas baby frescas25 g
-
de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)450 g
-
hojas de albahaca fresca4 - 5
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua200 g
-
de azúcar (opcional)1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
508 kcal /
2128 kJ
Proteína
35 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Moussaka de pollo
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Quiche de tomate y atún
30min