Dispositivos y accesorios
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadita de sal
-
50 g queso cheddar, en lonchas (2-3 mm)50 g de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)
-
25 g de espinacas baby frescas
-
450 g de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
400 g de tomate maduro, en trozos (2-3 cm)400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35 g
Calorías
2128 kJ /
508 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Pollo a la pizzaiola
50min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pan de carne y verdura para dos
1h
Pie de pollo y setas
45min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min