
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de sal
-
50
g de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)
o bien 50 g de queso cheddar en lonchas (2-3 mm) - 25 g de espinacas baby frescas
- 450 g de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
400
g de tomate troceado en conserva
o bien 400 g de tomate maduro en trozos (2-3 cm) - 200 g de agua
- 1 pellizco de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pollo a la pizzaiola
50min
Quiche de tomate y atún
30min
Pascualina
1h 45min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pie de pollo y setas
45min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Saltimbocca a la romana
30min