Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gouda en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Pastel de maíz
45 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Patatas al ajillo
40min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1sa 30 dk
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Quiche de tomate y atún
30min
Pastel de patata
1h 15min
Huevos gratinados
20min