
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gouda en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pastel de patata
1h 15 min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Quiche de tomate y atún
30min
Risotto cuatro quesos
25 min
Quiche de cebolla
1h
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Cacerola de carne y arroz
1h 15 min