
Versiones compatibles
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 55 g de agua
- 250 - 270 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 40 - 50 g de pimiento verde italiano en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 filetes de solomillo de ternera (de 90-100 g) a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1679 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 29.97 g
- Carbohidratos
- 20.35 g
- Grasa
- 22.28 g
- Fibra
- 2.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Patatas al vapor
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Pollo a la miel
15min
Merluza con patatas
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor
15min