Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.07 g
Calorías
1853 kJ /
443 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
0.46 g
Carbohidratos
3.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Menestra de verduras
40min
Áspic de verduras y huevo
4h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Alcachofas a la romana
50min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Endibias gratinadas
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Aperitivo de Piamonte
25min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min