
Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de alitas de pollo en trozos1000 g
-
de setas negras chinas secas (oreja de Judas)25 g
-
setas shiitake frescas5
-
de cebolletas rectas tiernas2
-
de raíz de jengibre fresca (2-3 cm)1 trozo
-
de salsa de ostras60 g
-
de salsa de soja50 g
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de agua400 g
-
de salsa tailandesa de chiles para servir50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
48.07 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
3.77 g
Fibra
0.46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cordero con hinojo
50min
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Pak choi salteado
10min