
Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g de salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
48.07 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
3.77 g
Fibra
0.46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España