Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.07 g
Calorías
1853 kJ /
443 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
0.46 g
Carbohidratos
3.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Cabrito en salsa
50min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Pan rústico
2h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Bolas de arroz al vapor
2h
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min