Versiones compatibles
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de salsa barbacoa
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de miel
- 200 g de refresco de cola (no light)
- 4 panes de hamburguesa
- 4 - 6 cucharadas de mayonesa
- 4 lonchas de queso cheddar
- 4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo
- 150 g de lechuga romana, cortada en juliana
- 1 cebolla roja cortada en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3262 kJ / 781 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Pollo de coronación
1h 35 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Chimichangas
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Mega hamburguesa
4h 30 min
Burritos con pollo San Fernando
30min