
Dispositivos y accesorios
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm1000 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de cerveza negra330 g
Arroz blanco
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua800 g
-
de arroz de grano redondo400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
948 kcal /
3965 kJ
Proteína
85 g
Grasa
32.1 g
Carbohidratos
80 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
6.2 g
Sodio
600.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h