Versiones compatibles
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
o bien 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3965 kJ / 948 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 600.6 mg
Recetas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1u. 10min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min