
Versiones compatibles
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
o bien 200 g de cebolla roja en octavos - 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 330 g de cerveza negra
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 400 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3965 kJ / 948 kcal
- Proteína
- 85 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 600.6 mg
Recetas alternativas
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min