
Dispositivos y accesorios
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Rollo de carne y queso
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 lonchas de beicon ahumado
-
3 lonchas de jamón cocido
-
6 lonchas de queso
Salsa de champiñones y verduras
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
1 diente de ajo
-
80 g de champiñones
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de verduras variadas en trozos
-
80 g de nata
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
465 kcal /
1944 kJ
Proteína
23.51 g
Grasa
37.54 g
Carbohidratos
8.32 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Pechuga de pavo rellena
45min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h