
Versiones compatibles
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
o bien 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Filetes de ternera al vino
25min