
Versiones compatibles
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
o bien 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Ternera al ron con setas
25min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Cordero al vino tinto
45min
Cordero al ajillo
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Filetes de ternera al vino
25min