
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 1 solomillo de cerdo (500 g, aprox. Ø 6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o bien ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opcional)
-
25
g de mermelada de cerezas
o bien 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 godz. 25 min
Pavo con piña
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Papillote de pollo con uvas
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min