
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota30 g
-
de vino tinto150 g
-
de zanahorias en bastones (1x7 cm)300 g
-
de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua130 g
-
de concentrado de caldo de carne½ cucharadita
-
bayas de enebro (opcional)8
-
de mermelada de cerezas25 g
-
de mantequilla20 g
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
29 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min