
Versiones compatibles
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
- harina de trigo para enharinar
- 50 g de setas shiitake secas
- 500 g de agua caliente
- 500 g de cebolla roja
- 3 - 4 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 50 g de apio en trozos de 3 cm
- 25 g de aceite de oliva (y 1-2 cucharaditas más para dorar el jarrete)
- 350 g de vino de Oporto
- 300 g de vino tinto
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 - 3 ramitas de romero fresco
- 2 - 3 cucharadita de sal
- 5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 485.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Costillas de cerdo coreanas con mini tortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo al vacío al estilo coreano
4 Std. 50 Min