
Dispositivos y accesorios
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Prep. 1h
Total 26h
10 raciones
Ingredientes
-
jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos1
-
harina de trigo para enharinar
-
de setas shiitake secas50 g
-
de agua caliente500 g
-
de cebolla roja500 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de puerro en trozos de 3 cm150 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm100 g
-
de apio en trozos de 3 cm50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)75 g
-
de vino de Oporto350 g
-
de vino tinto300 g
-
pastillas de caldo de carne2
-
de romero fresco2 - 3 ramitas
-
de sal (y algo más para espolvorear)2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida5 - 7 pellizcos
-
de batatas en rodajas de aprox. 2 cm300 g
-
de patatas de guarnición cortadas por la mitad400 g
-
de champiñones en cuartos200 g
-
de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
370 kcal /
1548 kJ
Proteína
35 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
15.9 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
485.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1 Std. 10 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min