Versiones compatibles
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
- harina de trigo para enharinar
- 50 g de setas shiitake secas
- 500 g de agua caliente
- 500 g de cebolla roja
- 3 - 4 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 50 g de apio en trozos de 3 cm
- 25 g de aceite de oliva (y 1-2 cucharaditas más para dorar el jarrete)
- 350 g de vino de Oporto
- 300 g de vino tinto
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 - 3 ramitas de romero fresco
- 2 - 3 cucharadita de sal
- 5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 485.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Solomillo de cerdo al vacío al estilo coreano
4h 50min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min