![Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c13ad6b1-e882-4f69-b6a6-8915513b39b2/Derivates/211fab34-59e7-421e-801b-598fd0cbef5d.jpg)
Versiones compatibles
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 jarrete de ternera con hueso de 2.5-3 kilos
- harina de trigo para enharinar
- 50 g de setas shiitake secas
- 500 g de agua caliente
- 500 g de cebolla roja
- 3 - 4 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 50 g de apio en trozos de 3 cm
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 350 g de vino de Oporto
- 300 g de vino tinto
- 2 pastillas de caldo de carne
- 2 - 3 ramitas de romero fresco
- 2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
- 5 - 7 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 400 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de setas de cardo frescas cortadas en tiras con la mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 485.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Menú de Navidad
2 godz. 30 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 godz.
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 godz.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.