Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca de cerdo
- 2 huevos
- 600 g de carne picada de cerdo
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 pimiento verde italiano en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino tinto
- 300 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3624 kJ / 867 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 71.9 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1689.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 dk
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1sa
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1sa 15 dk
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2hod. 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1sa
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1sa 20 dk
Judías blancas con costillas
45 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1u. 35min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1sa
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1sa