Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa "de luxe"
- 100 g de queso cremoso
- 150 g de mayonesa
- 50 g de cebolleta tierna
-
1 - 2
cucharaditas de albahaca seca
o bien 4 ramitas de albahaca fresca - 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de mostaza
- 20 g de agua
Patatas
- 1500 g de agua
- 600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
- 50 g de harina
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2089.3 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 43.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Nachos con chile y queso
40 Min
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Pizza BBQ doble queso
2 godz. 10 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Pizza wraps
1h
Hamburguesa clásica
30 Min
Salsa de queso cheddar
10 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h