Dispositivos y accesorios
Patatas "de luxe"
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa "de luxe"
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de mayonesa
-
50 g de cebolleta tierna
-
4 ramitas de albahaca fresca1 - 2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de mostaza
-
20 g de agua
Patatas
-
1500 g de agua
-
600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
-
50 g de harina
-
1 cucharadita pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
2089.3 kJ /
499.8 kcal
Grasa
43.6 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 Min
Nachos con chile y queso
40 Min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 Std. 40 Min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Pizza wraps
1 Std.
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.
Salsa brava
10 Min